Aprovecha nuestro servicio de atención personalizada veterinaria y mayor rapidez mediante una pequeña donación por paypal. En cuanto recibamos la donación nos aparecerá el email del donante, mediante el cual nos pondremos en contacto.

Además le mandaremos a su email de forma gratuita un libro MANUAL DE ADIESTRAMIENTO CANINO en formato pdf. Donación 8 euros Muchas gracias!!

Mi gato engorda

Moderadores: Felpo37, ilebeatle, Romy

Reglas del Foro
DEBIDO AL AUMENTO DEL NUMERO DE CONSULTAS Y LA MENOR DISPONIBILIDAD DEL VETERINARIO, PARA DAR UNA MEJOR ATENCIÓN A NUESTROS USUARIOS, LA CONSULTA SEGUIRÁ SIENDO GRATUITA PERO SE LIMITARÁ A UNA CONSULTA POR CADA 5 MENSAJES QUE EL USUARIO INTERCAMBIE EN EL FORO CON OTROS USUARIOS. DE ESTA FORMA QUEREMOS PREMIAR LA PARTICIPACIÓN EN EL FORO. CUANDO UN USUARIO ESCRIBA 5 MENSAJES NUEVOS EN EL FORO.

LOS MENSAJES EN EL FORO DE CONSULTAS VETERINARIAS NO APARECERAN PUBLICADOS AUTOMÁTICAMENTE SINO QUE SE APROBARÁ O NO SEGÚN LA ACTIVIDAD DEL USUARIO EN EL FORO. SI ES APROBADA SERÁ PUBLICADA Y CONTESTADA POR EL VETERINARIO.

SI QUIERES POR TANTO, ADEMAS DE ESCRIBIR EN EL FORO BENEFICIARTE DE LAS CONSULTAS ONLINE DEBES ENTONCES ESTAR REGISTRADO Y APORTAR A NUESTRA COMUNIDAD.

Mi gato engorda

Notapor pati » Sab Nov 13, 2010 11:45 pm

Hola. Queria consultar que puedo hacer y cual es el peso ideal de un gato ya que noto que ultimamente mi gato está engordando. Tiene casi un año. Gracias. Un saludo
pati

Re: Mi gato engorda

Notapor Veterline » Mié Nov 17, 2010 9:02 am

Hola Pati. Está tu gato castrado? Le has cambiado la alimentación? quizáss deberías ir pensando en cambiarle el pienso a uno menos calórico ahora que va creciendo. Un saludo
Imagen
Veterline
Site Admin

Volver a Consulta Gatos